воскресенье, 22 марта 2009
чтобы не забыть выдуманноеШампиньоны
Лук
Пара зубчиков чеснока
Помидоры конкасе без семечек
Моцарелла
Пармезан
Жирная мучная пассировка
Паприка, лавр, перцы-соли
Молоко
Каннеллони отварить до мягкости (тут два момента: либо отвариваешь чуть и они могут от тугой начинки лопнуть, ха-ха. Либо не отвариваешь вовсе, начинять такие – сказка. Зато при готовке они больше раздаются в размере и нет эффекта начинки)
Грибы нарезать кубиком
Лук прожарить, добавить чеснок и грибы, прожарить чуть и закинуть томаты и томатный сок. Посолить и тд. Чтобы все было даже не аль-денте, а недоготовлено. Лишний сок можно слить в бешамель. Грибы обычно дают много воды – я затянула до соуса красной мучной пассировкой.
Пока там готовится: натереть пармезан и моцареллу – плошку. Добавить базилик.
Смешать сырную смесь с грибной
Начинить ею каннелони
Сварганить бешамель, я в него от нечего делать ещё помидоры вяленые добавила . Залить им каннелони. В духовку на 200 на 15 минут. И ещё на пять – на гриль и посыпать оставшимся пармезаном.
Ты сколько по времени на это вгрохала? Вот от А до Я?
ПС Я б полдня матюкалась, взорвала бы кухню, обожглась, порезалась, и в оконцовиче заказала б доставку БургерКинга....
Так готовить! ты ж не пробовала
Так что мы оба участвовали в той лотереее, видимо :
ЗЫ зато ты готовишь фахитос без ущерба