Медной горы распиздяйка
Сегодня на ужин спаржа, обернутая лососем и запеченная под сырной бешамелью
А другая моя Катя будет есть солянку
Последний день пищевого разврата
Иди пиши текст, балда!
А другая моя Катя будет есть солянку
Последний день пищевого разврата
Иди пиши текст, балда!
1) Как ты делаешь спаржу? В пароварке? А если без пароварки? Варить? Без лосося, понятно
2) Почему бешамель - она?
3) Почему последний день?
4) Скучаю, да!!!!
1. Спаржу не в пароварке. Если белая - чищу и сначала отвариваю очистки, потом уже на этом бульоне варю сами ростки, добавив соль-перец, чуть сахара и кусочек сливочного масла. Минут 10-15 (пока нож не будет свободно входить)
2. Потому что мне так любится этот соус называть
3. На садиться на диету - иначе мне страшно подходить к весам
4. А я, я тоже страшно. Хочу с тобой поболтать - хоть визуально поддержать