16:02

Медной горы распиздяйка
Сегодня на ужин спаржа, обернутая лососем и запеченная под сырной бешамелью
А другая моя Катя будет есть солянку
Последний день пищевого разврата

Иди пиши текст, балда!

Комментарии
11.01.2009 в 13:13

Ничья
Рассказывай.
1) Как ты делаешь спаржу? В пароварке? А если без пароварки? Варить? Без лосося, понятно

2) Почему бешамель - она?

3) Почему последний день?

4) Скучаю, да!!!!
11.01.2009 в 13:28

Медной горы распиздяйка
Козырная дама ,
1. Спаржу не в пароварке. Если белая - чищу и сначала отвариваю очистки, потом уже на этом бульоне варю сами ростки, добавив соль-перец, чуть сахара и кусочек сливочного масла. Минут 10-15 (пока нож не будет свободно входить)
2. Потому что мне так любится этот соус называть :)))
3. На садиться на диету - иначе мне страшно подходить к весам :-D
4. А я, я тоже страшно. Хочу с тобой поболтать - хоть визуально поддержать :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail