Медной горы распиздяйка
запекли вчера картошку в мудире с чесночным маслом и пармезаном в фольге и духовке.
я не знаю, что может быть вкуснее её вприкуску со свежим помидором..
у меня гастрономический оргазм, да
я не знаю, что может быть вкуснее её вприкуску со свежим помидором..
у меня гастрономический оргазм, да
еще люблю картошку в сердцевине криветку и сверху сыр
а ещё мне вчера ночью принесли в кровать пароварку и жизнь окончательно наладилась. Ведь там можно варить яйца!
Картошку хорошо помыть и оставить на столе сушиться. В это время:
Надо взять сливочное масло не сильно замороженное, посолить, выдавить туда чеснока и засыпать его сыром - все по вкусу и в зависимости от количества картошки. Тщательно перемешать ручками.
Каждую картошку проткнуть вилкой в паре-тройке мест, обмазать той смесью, что тщательно мешала, завернуть в фольгу и в духовку. Градусов на 180-200 где-то минут на сорок. Готовность проверяй вилочкой.
Потом разворачиваешь, нарезаешь, с мягким сыром, помидоркой и чемхочется и ешь. Запах обалденный.
Надо кортошку нормальную купить!
а то я вон купила, запаришься выковыривать черные точечки
Я, просто Я , иногда не видно. Кожа ровная, а чистить начинаешь. она вся в дырках
у нас вроде ни одного сетевого нет.
Какой то местный маркет на 1 этаже + Семеновский ТК